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Selbst Räuchern
Fleisch, Fisch und Geflügel
Verfasser: Sartor, Maria
Jahr: 2010
Reihe: Land & Werken
Sachbuch
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Inhalt
In diesem praktischen Ratgeber für Einsteiger und Fortgeschrittene werden die Methoden vorgestellt, mit denen man Fisch, Fleisch, Wild, Geflügel und viele andere Produkte haltbar machen und ihnen einen ganz besonderen Geschmack verleihen kann: Das Warm-, Heiß-, und Kalträuchern, sowie die verschiedenen Hölzer - und was den Rauch sonst noch würzen kann, Räuchergeräte, sowie die richtige Vorbereitung des Rauchguts werden Schritt für Schritt erläutert - für garantiert gelungene Ergebnisse. Eine Vielzahl an abwechslungsreichen, kreativen Rezepten mit selbstgeräucherten Zutaten runden dieses vielseitige Buch ab.
Details
Verfasser: Sartor, Maria
Jahr: 2010
Verlag: Königswinter, Heel
ISBN: 978-3-9584332-7-4
Beschreibung: 8. Aufl., 125 S. : Ill.
Reihe: Land & Werken
Schlagwörter: Räuchern, Räuchern/Fische, Räuchern/Wurst
Mediengruppe: Sachbuch

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