Mallet, J.-F.
wird in neuem Tab geöffnet
Das einfachste Backbuch der Welt
Brot
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Mallet, J.-F. (Verfasser)
Mehr...
Jahr:
2021
Mediengruppe:
Sachbuch
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Mediengruppe | Standorte | Signaturfarbe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Standorte:
Essen & Trinken /
Backen
|
Signaturfarbe:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Wer liebt nicht frisch gebackenes Brot? Der Duft, der sich im Raum verteilt, ist himmlisch - und ab jetzt ganz einfach für zu Hause: Mit dem neuen Teil der französischen Bestsellerreihe! Dieses Brotbackbuch zeigt, wie einfach Brotbacken sein kann und lässt kaum Abendbrotwünsche offen. Probieren Sie, typisch französische Klassiker und grandiose internationale Brotspezialitäten und Sie möchten nie wieder beim Bäcker kaufen. Mit dem ersten Backbuch der Simplissime-Reihe geht das in seiner einfachsten Form: 45 Rezepte mit maximal 6 Zutaten Verschiedene Brotvariationen, mit Hefe und Sauerteig, von klassisch bis ausgefallen Einfach und klar strukturierte Rezepte zur schnellen Übersicht. Backen Sie Baguette, Vollkornbrot, Brioche und Co. ohne lange Wartezeiten, mit wenigen Zutaten und geringem Zeitaufwand. Egal, ob Hobbybäcker oder Backanfänger, die einfachen Brotrezepte sind schnell vorbereitet und fix gemacht. Begeistern Sie ihre Familie und Freunde mit selbstgebackenem Brot - Sie werden es lieben!
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
J.-F. Mallet ; übersetzt von Dr. Katrin Korch
Jahr:
2021
Verlag:
Igling, EMF
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783745904598
Beschreibung:
1. Auflage, 95 Seiten, Illustrationen
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Simplissime: les recettes pour faire son pain maison les plus faciles du monde
Mediengruppe:
Sachbuch