wird in neuem Tab geöffnet
Dampfgaren
modernes Kochen für die ganze Familie
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Kiefer, Ingrid
Mehr...
Jahr:
2010
Mediengruppe:
Sachbuch
Mediengruppe | Standorte | Signaturfarbe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Standorte:
Essen & Trinken /
Garmethoden
|
Signaturfarbe:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Das Thema Dampfgaren liegt ungebrochen im Trend. Immer mehr Menschen wollen auf diese schonende Art kochen, denn viele wertvolle Inhaltsstoffe wie Vitamine, aber auch natürliche Aromastoffe bleiben durch das Dampfgaren erhalten. Dadurch werden die Speisen äußerst schmackhaft und sind ernährungsphysiologisch besonders wertvoll. Die Gerichte können auch sehr kalorienarm zubereitet werden, da man auf die Zugabe von Fett verzichten kann. Aus dem Inhalt:Grundsätzliches über das Dampfgaren. Mehr als 80 erprobte Rezepte für die ganze Familie. Getreide, Gemüse & Hülsenfrüchte, Fleisch & Fisch, Süßspeisen. Gesund, kalorienarm, genussvoll.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Ingrid Kiefer
Jahr:
2010
Verlag:
Wien, Kneipp
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7088-0468-2
Beschreibung:
126 S. : Abb.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch