wird in neuem Tab geöffnet
Das große Wok-Kochbuch
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2003
Mediengruppe:
Sachbuch
Mediengruppe | Standorte | Signaturfarbe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Standorte:
Essen & Trinken /
Garmethoden
|
Signaturfarbe:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Der Wok, ein Allroundtalent, das je nach Bedarf als Kochtopf, Pfanne, Dämpf- oder Frittiertopf dienen kann. Wer das vielseitige Kochgeschirr noch nicht kennt, mag diese Vorstellung verwirrend finden, doch in diesem Buch wird die Arbeitsweise genau erklärt. Jedes Kapitel ist einer Garmethode gewidmet und beginnt mit einer Einführung in die jeweilige Technik.
Bald wird jeder die köstlichsten Gerichte aus ganz Asien entdecken, die eines gemeinsam haben - sie kommen alle aus dem Wok.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2003
Verlag:
Köln, Bellavista
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-89893-070-3
Beschreibung:
304 S.: Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch