Cover von Histamin-Intoleranz wird in neuem Tab geöffnet

Histamin-Intoleranz

wenn Essen krank macht
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schleip, Thilo
Jahr: 2011
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandorteSignaturfarbeStatusFristVorbestellungen
Mediengruppe: Sachbuch Standorte: Gesundheit / Innere Medizin Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Haben Sie oft Beschwerden nach dem Essen? Plagen Sie Durchfall, Übelkeit, Migräne, Hautbeschwerden oder eine laufende Nase? Dann könnte eine Histamin-Intoleranz die Ursache sein. Etwa 3 Millionen Menschen leiden unter dieser Nahrungsmittel-Unverträglichkeit.
Histamin ist ein natürlicher und weit verbreiteter Bestandteil vieler Lebensmittel. Lagern manche Zutaten lange, entwickeln sie sich zu einer wahren "Histaminbombe". Dazu gehören z.B. Wurstwaren, Wein, Sauerkraut und Fischkonserven. Viele Menschen reagieren schon auf geringste Mengen empfindlich.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schleip, Thilo
Verfasserangabe: Thilo Schleip
Jahr: 2011
Verlag: Stuttgart, TRIAS-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Gesundheit / Innere Medizin
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8304-3683-6
Beschreibung: 133 S. : Ill.
Schlagwörter: Histamin, Stoffwechselkrankheiten, Ergamin, Stoffwechselerkrankungen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch