wird in neuem Tab geöffnet
Eis - Ice cream Gelato selbst gemacht
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2015
Mediengruppe:
Sachbuch
Mediengruppe | Standorte | Signaturfarbe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Standorte:
Essen & Trinken /
Dessert
|
Signaturfarbe:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Eiskalt und heißgeliebt - süße Eiskreationen. Cooles Vergnügen - mit und ohne Eismaschine. Klassiker und neue Trendrezepte: Cremiges Milch-, Sahne- und Fruchteis sowie Parfaits. Jedes Rezept mit verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung. Ob Sommer oder Winter, zwischendurch oder als Dessert: Eis begeistert zu jeder Jahreszeit. Und das Beste ist: die heißgeliebten Klassiker sind im Handumdrehen selbst herzustellen - auch ohne Eismaschine. Ob leichtes Joghurteis, üppiges Sahneeis oder zartschmelzende Parfait-Kreationen - dieses liebevoll gestaltete Buch bietet für jede Gelegenheit das richtige Rezept. Ob fruchtig-frisches Rhabarber-Eis, feines Marzipan-Eis mit Rosenwasser und zartes Mohn-Parfait, Eisliebhaber werden aufs Angenehmste von den neuen Kreationen überrascht sein und Freunde des klassischen Genusses kommen mit dunklem Schokoladeneis, Malaga-Eis und Stracciatella voll auf ihre Kosten.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2015
Verlag:
Köln, Fackelträger
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7716-4601-1
Beschreibung:
62 S. : Ill
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch