Cover von Eis - Ice cream Gelato selbst gemacht wird in neuem Tab geöffnet

Eis - Ice cream Gelato selbst gemacht

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2015
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandorteSignaturfarbeStatusFristVorbestellungen
Mediengruppe: Sachbuch Standorte: Essen & Trinken / Dessert Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Eiskalt und heißgeliebt - süße Eiskreationen. Cooles Vergnügen - mit und ohne Eismaschine. Klassiker und neue Trendrezepte: Cremiges Milch-, Sahne- und Fruchteis sowie Parfaits. Jedes Rezept mit verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung. Ob Sommer oder Winter, zwischendurch oder als Dessert: Eis begeistert zu jeder Jahreszeit. Und das Beste ist: die heißgeliebten Klassiker sind im Handumdrehen selbst herzustellen - auch ohne Eismaschine. Ob leichtes Joghurteis, üppiges Sahneeis oder zartschmelzende Parfait-Kreationen - dieses liebevoll gestaltete Buch bietet für jede Gelegenheit das richtige Rezept. Ob fruchtig-frisches Rhabarber-Eis, feines Marzipan-Eis mit Rosenwasser und zartes Mohn-Parfait, Eisliebhaber werden aufs Angenehmste von den neuen Kreationen überrascht sein und Freunde des klassischen Genusses kommen mit dunklem Schokoladeneis, Malaga-Eis und Stracciatella voll auf ihre Kosten.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2015
Verlag: Köln, Fackelträger
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Dessert
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7716-4601-1
Beschreibung: 62 S. : Ill
Schlagwörter: Eiscreme, Gelato
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch