So gesund - so lecker.
Eine Familie voll Superstars - wer möchte die nicht kennenlernen? Der KüchenRatgeber Kohl & Co. ist die VIP-Einladung dazu: V-ielseitig, I-nnovativ und auch für Ungeübte ganz P-roblemlos stellt er mit Rezepten und Tipps die Kohls und ihre Talente vor, von Brokkoli, Blumen-, Rosen-, Chinakohl über Wirsing, Pak Choi, Rot-, Spitz- und Weißkohl bis Kohlrabi, und verrät das Erfolgsgeheimnis der vitaminstarken Alleskönner: Sie treten rund ums Jahr in jeder Region auf, stecken voll gesunder innerer Werte und machen als Suppe, Salat, Snack, Beilage und Hauptgericht bei jeder Gelegenheit gute Laune. Ob Kohlrabi-Carpaccio, Sauerkrautpuffer, Spitzkohl-Risotto, Rosenkohl-Curry oder Wirsing-Birnen-Slaw - die Kohlköpfe rocken den Familientisch!
So hast du Brokkoli, Kohlrabi, Kohl und Co. noch nie gegessen: raffiniert-einfache Rezepte für das heimische Superfood.
- Kochen pur: wenige Zutaten, gelingsichere Rezepte - entspannter Genuss.
- Kohlgerichte - einfach wie nie: Buchklappen auflättern und das Wichtigste beim Kochen immer im Blick.
- Die richtige Zubereitung macht's - die heimische Vitaminbombe alsklassische Kohlroulade, knackiger Coleslaw, asiatisches Curry oder erfrischende Smoothies
Verfasserangabe:
Martina Kittler ; Fotografie: Großmann, Schürle & Coco Lang
Jahr:
2022
Verlag:
München, GU
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783833884160
Beschreibung:
1. Auflage, 62 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachbuch